Sobre o Komatsu

Um pouco de nossa história
Desde sua inauguração em 2022, o Komatsu nasceu com um propósito claro: elevar a experiência da culinária japonesa em São José do Rio Preto a um novo patamar. Sob o comando do Chef Israel Cosme, referência em gastronomia japonesa, o Komatsu combina tradição, técnica e inovação para proporcionar uma experiência única e sofisticada.
Com foco na modalidade à la carte, o Komatsu oferece uma seleção cuidadosamente elaborada de pratos, cortes refinados e variedades de peixes frescos. Cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes de extrema qualidade até a apresentação impecável, reflete a paixão e o cuidado do Chef Israel Cosme em transformar cada refeição em uma verdadeira obra-prima.
Rapidamente, o compromisso com a excelência e a valorização da cultura japonesa consolidaram o Komatsu como o referência em restaurante japonês da cidade, conquistando os paladares mais exigentes de São José do Rio Preto. No Komatsu, tradição e inovação se encontram, criando momentos únicos em um ambiente acolhedor e sofisticado.
OU